Изобретения и открытия 21века

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изобретения и открытия 21века » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Очевидная реальность 2010г
Как талантливому от природы изобретателю, мне удалось  найти решения актуальных проблем цивилизации, на основе очевидной простоты мироздания, например:
Деревенская система пожаротушения №62 2010г
Безопасность без оружия, проект №56 2009г.
Отопление без горения №43 2005г.
Автомобиль и энергетика 21века №20 2002г....
Но бескорыстная добродетель одарённых природой технарей, реально улучшающая жизнь людей, всегда противоречит интересам чиновников, бизнесменов, мафиози, горе-учёных.., и прочих интеллектуалов-бездарей, мнящих себя элитой... По этому изобретательский сайт aleshkov.ru, заблокирован органами (уже третий раз за 4 года), и админ-инквизиция Антагонизма (/parties/Justice/story/20/#comment88),  второй раз забанила меня за публикации и аргументацию реальности, актуальнейших сегодня, экологических проектов:
Спасение Мексиканского залива 08.06.10г.
Спасение Химкинского леса 26.07.10г.
Спасение от лесных и торфяных пожаров 15.08.10г.
За последние 100 лет наша планета потеряла 30%  лесного покрытия планеты, которое создавалось миллионы лет, и служило естественным утилизатором  излишков солнечной энергии,  уменьшало сезонные и суточные колебания температур, и способствовало равномерному  распределению осадков на большей части поверхности суши.
И страшный лесной  пожар в Израиле, ещё раз подтвердил что единственное спасение от «облысения» планеты – мой проект №17 2003г. «Качающий парус» патент на изобретение №2254495
С позиций уже очевидной простоты мироздания, любая инновация, всегда
противоречит интересам бизнеса и власти, ибо приводит к удешевлению товаров или услуг. А денег нарисовано столько что их катастрофически некуда девать, по этому цены на всё растут во всём мире, банки все переполнены, миллиардеров развелось тысячи, и природа уничтожается безжалостно только ради  денег, типа вырубки Химкинского леса для строительства устаревшей и не нужной благодаря изобретению СТС Юницкого но зато ПЛАТНОЙ автострады....
И нефть из  аварийной скважины, позволяет расходовать  миллиарды раскрашенных бумажек и чем дольше она будет отравлять райскую жизнь  Мексиканского залива, тем лучше для власти и бизнеса.
И горящие леса, торфяники, деревни, дома.., гибнущие люди…...., - "оправдывают" высокие зарплаты бессмысленной МЧС, и пофигу задыхающиеся в дыму горожане, опустынивание планеты, страдания погорельцев, ухудшение климата…., - главное "освоить" рубли.... которые усердно рисует манетный двор и фальшивоманетчики добавляют примерно 20%.
И одарённый природой технарь (талантливый изобретатель),- это  всегда "паршивая овца" в стаде баранов (интеллектуалов-бездарей), мнящих себя элитой и больных неизлечимым прогрессирующим маразмом  страсти к наживе  (хапать и хапать).....По этому все новейшие технологии в мирной жизни, отстают от  проектов опальных изобретателей на 10-50 лет, и находят признание только после смерти  ГЕНИЯ…Только из-за  морально устаревшей техники у нас разбиваются самолёты, угробляется экология и гибнут  люди.
И очередной  «дворцовый» скандал городских и краевых безумцев-чиновников Алтая, по отстранению Колганова (мэра Барнаула) от должности, это классическая борьба маразматиков за кабинеты, кресла, портфели… не имеющая отношения к жизни нормальных людей, и  мешающая функционированию служб жизнеобеспечения города. То же и с Лужковым в Москве Такая борьба за место у бютжетного корыта, смысл деятельности любого чиновника, при любой власти, и в любой стране…
Но обвинять, обличать, критиковать, судить, наказывать и даже расстреливать (как китайцы)…., чиновников бесполезно, ибо маразм неизлечим  и прогрессирует до самой смерти Да и коррупция, и махинации с деньгами, если не несут прямой угрозы здоровью или жизни людей, не может считаться преступлением,  ибо деньги  созданы безумием древних вождей-маразматиков только для одурачивания друг друга и порабощения молодёжи! («Ты начальник,- я дурак, я начальник, - ты дурак» народная мудрость). Например Ходарковский нахапал нефтедолларов и не признал начальником Путина, а теперь сидит в тюрьме как дурак. И я 27 лет, безупречно обслуживал оргтехнику в администрации края, а как начал изобретать  и стало очевидным что я не дурак, Суриков А.А. (глава край адм.2003г)  избавился от меня на год сократив  должность (классический прием в гос структурах для  сокращения неугодных рабов-прислужников). Сначала ищешь справедливость, потом ищешь работу! (народная мудрость):
Не посадят как Монделлу,
Так по штату сокротят!           В.Осмолов.
И только страх чинопочитания , навязанный в детстве раболепским интеллектом матерей, не дает молодежи увидеть безумие власти. А хитрые прислужники, злоупотребляя  болезнью «патрона», выдают его маразм за мудрость лживостью СМИ, тешат амбиции, обогащаются, пристраивают родственников, друзей, любовниц…., и держат   начальника за свадебного генерала (Брежнев, Буш, Ким Чен Ир, Ельцин, Назарчук  Лужков, Колганов….).
По этому политика любой власти – это иго вооружённого безумия маразматиков, и всегда противоречит мудрости природы, развитию цивилизации, создает все беды и проблемы жизни человека на планете, угробляет экологию и природное здравомыслие детей…..
И единственное спасение,- преодолеть глупый страх  чинопочитания и упразднить командно административную систему на планете ,- отправить всех интеллектуалов-маразматиков на ПОКОЙ!
А для этого достаточно  преодолеть раболепство СМИ  и прекратить дурачить молодёжь нечистой силой политики безумцев-ПОКОЙников.
Подробнее в  открытом письме Бараку Обаме от 13.06.09 http://gidepark.ru/community/1441/article/432191
и другой ифе для умных  если набрать в гугле    Иван Алешков изобретатель
aleshkow@gmail.com>  www: aleshkov.su

0

Вы здесь » Изобретения и открытия 21века » Тестовый форум » Тестовое сообщение